Com­mis de Cuisine

Das Hotel Hermitage in Luzern entwickelt sich mit neuer Philosophie und neuem Designkonzept weiter. Unsere Vision: The Place to be - happy. Wir bieten dir die Chance, die Neuausrichtung mitzugestalten und die Hermitage zu einem einzigartigen Ort mit modernem Lifestyle mitzuprägen.

Die heutige Hermitage an einmaliger Lage direkt am Vierwaldstättersee ist ein magischer Ort. 69 Zimmer, eine Restauration mit drei Outlets, Liegewiese, Hafenanlage, Tennisplatz und Wellness-Corner. Mit dem Umbau und dem Re-Design des Haupthauses startet im April eine neue Ära. Be part of the new H!

Per April 2022 suchen wir eine/n Commis de Cuisine (m/w/d) - Pensum 100%

Besitzt du eine abgeschlossene Berufslehre und bist mit Herzblut dabei? Bist du zudem eine motivierte, kreative und versierte Fachperson, die unsere Küchencrew tatkräftig unterstützen kann? Dann bist du unsere Person! Es erwartet dich eine moderne Küche, ein toller Aufgabenbereich, gelegentlicher Durchdienst, ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung mit einem guten Weiterbildungsangebot.

Wir bieten dir:

- Einen attraktiven Arbeitsplatz an schönster Lage direkt am See
- Interne und externe Schulungen und Weiterbildungen
- Vielseitig Mitarbeiter-Events
- Diverse Vergünstigungen auf interne Leistungen sowie die kostenlose Mitbenützung der Hotelinfrastruktur und der Freizeitmöglichkeiten

Haben wir dein Interesse an dieser Stelle geweckt? Gerne erwarten wir deine schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto und freuen uns darauf, dich kennenzulernen. Dein Dossier kannst du uns auch direkt per Online-Bewerbungsformular übermitteln.

Die abgesendeten Daten werden zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen zur Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung.

IHRE BEWERBUNGUNTERLAGEN

Bitte nur PDF Dateien (max. 15 MB) hochladen. Alternativ können Sie sich direkt via E-Mail an Deborah Hegedüs (deborah.hegedues@hermitage.ch) wenden.

DATEI WÄHLEN