L’offre plaisir de notre cui­sine et de nos caves

Certains restaurants visent les étoiles. Au restaurant HERMITAGE, il nous importe davantage de rendre le client heureux. Pour cela, nous veillons à utiliser des ingrédients frais de première qualité, qui proviennent si possible de la région. C’est avec un vaste savoir-faire et une grande créativité que notre équipe de cuisine revisite des plats classiques, tels que notre cordon bleu, le ceviche de perche fraîche du lac des Quatre-Cantons ou encore des plats de viande préparés dans le four Southbend à 800 degrés. Ces délicieux plats sont accompagnés de vins suisses et européens minutieusement sélectionnés.

Nous recommandons aux clients qui souhaitent déguster leur repas sous les étoiles de se rendre dans les espaces extérieurs du restaurant, du bar ou du beach club.

DÉJEUNER LUN DE VEN 11H30 À 14H

DÉJEUNER SAM ET DIM DE 12H00 À 14H

APRÈS-MIDI DE 14H À 18H

DÎNER DE 18H À 22H30