Sinnlich­es aus
Küche und Keller

Gewisse Restaurants greifen nach den Sternen. Im Restaurant HERMITAGE ist es uns wichtiger, den Gast glücklich zu sehen. Das Rezept dafür beginnt mit erstklassigen frischen Zutaten, wenn immer möglich aus der Region. Mit viel Können und Kreativität schafft unsere Küchen-Crew daraus neu interpretierte Klassiker wie unser Cordon Bleu, frisches Egli Ceviche aus dem Vierwaldstättersee oder wunderbare Fleischgerichte aus dem 800 Grad heissen Southbend-Ofen. Begleitet werden die Köstlichkeiten von sorgfältig ausgesuchten Weinen aus der Schweiz und Europa.



Gästen, die dennoch auf Sterne aus sind, empfehlen wir unsere Outdoor-Locations des Restaurants, der Bar oder des Beach Clubs.

LUNCH MO BIS FR 11.30 BIS 13.30 UHR

LUNCH SA UND SO 12.00 BIS 13.30 UHR

NACHMITTAGSSNACKS 14.00 BIS 18.00 UHR

DINNER 18.00 BIS 22.00 UHR