GEN­ER­AL MANAGER/IN und GASTGEBER/IN
(M/W/D)

Das Hotel Hermitage in Luzern entwickelt sich mit neuer Philosophie und neuem Designkonzept weiter. Unsere Vision: The Place to be - happy. Wir bieten dir die Chance, die Neuausrichtung mitzugestalten und die Hermitage zu einem einzigartigen Ort mit modernem Lifestyle mitzuprägen.

HAPPINESS IS THE NEW LUXURY

Die HERMITAGE Luzern ist mehr als ein Hotelresort. Es ist ein moderner Lebensstil. Wir nennen es New Hospitality. Sie entsteht aus dem Zusammenspiel der exklusiven Lage direkt am Vierwaldstättersee mit der atemberaubenden Aussicht, authentischer Gastfreundschaft, dem 360-Grad-Wellbeing-Angebot, Respekt gegenüber Mensch und Natur, Happiness und dem ungezwungenen modernen Lebensstil. Menschen glücklich zu sehen, ihnen inspirierende Erlebnisse zu vermitteln, steht für uns an erster Stelle. Welcome to HERMITAGE – «where Good Vibes make People Happy».

Der erste Teil unseres Masterplans, welcher in mehreren Etappen durch das Schweizer Architekturbüro Herzog & de Meuron umgesetzt wird, ist mit dem Umbau von 20 Zimmern und der Neugestaltung von Lobby und Bar im April fertig gestellt worden. Ende Mai eröffnet der neue HERMITAGE BeachClub und wird mit seiner Lage direkt am Seeufer zum «Place to be» avancieren.

Für die Festigung und Weiterentwicklung unserer Vision und die Marktpositionierung des Lifestyle-Hotels suchen wir eine positiv denkende, verkaufs- und kommunikationsstarke sowie belastbare, stilsichere und agile Führungspersönlichkeit, die den modernen Lifestyle vorlebt als

GENERAL MANAGER/IN und GASTGEBER/IN

Zusammen mit der Eigentümerfamilie und dem Verwaltungsrat stehen Sie mit voller Überzeugung hinter der Vision und Strategie und führen die HERMITAGE in die erfolgreiche Zukunft als angesagtestes BeachClub Boutique-Hotel der Schweiz. Sie begeistern sowohl als engagierte/r, weltoffene/r und authentische/r Gastgeber/in als auch als zielorientierte/r und unternehmerisch handelnde/r Manager/in.

IHRE AUFGABEN

  • Gesamtverantwortung für die operative, nachhaltige Betriebsführung gemäss den quantitativen und qualitativen Vorgaben
  • Teamorientiertes Führen und Motivieren der rund 80 Mitarbeitenden unter Berücksichtigung der gegebenen Kostenstruktur, aktive Mitgestaltung der Unternehmenskultur sowie Vorleben der Werte
  • Gastgeberrolle für die lokale, nationale und internationale Kundschaft, auch an Wochenenden
  • Ertragsmanagement inklusive Revenue Management und KPI-Kontrolle
  • Entwicklung und Sicherstellung von Prozessen, um die angestrebte Qualität, Mitarbeiter- und Gästezufriedenheit sowie Rentabilität zu erzielen
  • Angebotsgestaltung zum Lifestyle- und Designhotel
  • Budgetverantwortung und monatliches Reporting an den Verwaltungsrat
  • Stakeholder-Networking, u.a. Vertretung des Hotels in Verbänden und Tourismusorganisationen

IHRE QUALIFIKATIONEN

  • Abgeschlossene Hotelfachschule und fundierte Führungserfahrung als General Manager
  • Hohe Fachkompetenz, Berufserfahrung in den Bereichen S&M, Revenue, Commercial sowie Rooms und Positionierung eines (Boutique-Lifestyle-)Hotels ebenso wie betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Durchsetzungsstarkes, selbstsicheres, kritikfähiges und dienstleistungsorientiertes Engagement
  • Offen für kreative, lösungsorientierte Ideen und antizipiertes Erkennen branchenspezifischer Trends
  • Stilsicher in Deutsch und Englisch (Wort und Schrift), jede weitere Sprache von Vorteil

IHRE BEWERBUNG

Spricht Sie unsere von Hospitality, Lifestyle und unternehmerischem Engagement geprägte HERMITAGE Welt an? Dann sollten wir uns so bald wie möglich kennen lernen. Es erwartet Sie eine begeisternde Herausforderung mit attraktiven Arbeitsbedingungen an einem einzigartigen Arbeitsort.

Überzeugen Sie uns mit Ihrer Bewerbung (Motivationsschreiben, CV, Zeugnisse, Video-Kurzportrait), zuhanden Michael Thomann, und senden diese an hermitage@hospitality-management.ch. Die Rekrutierung erfolgt durch die THOMANN Hospitality Management AG im Auftrag des Verwaltungsrates.

Die abgesendeten Daten werden zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen zur Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung.

IHRE BEWERBUNGUNTERLAGEN

Bitte nur PDF Dateien (max. 15 MB) hochladen. Alternativ können Sie sich direkt via E-Mail an Deborah Hegedüs (deborah.hegedues@hermitage.ch) wenden.

DATEI WÄHLEN