Sinnliches aus
Küche und Keller
Gewisse Restaurants greifen nach den Sternen. Im Restaurant HERMITAGE ist es uns wichtiger, den Gast glücklich zu sehen. Das Rezept dafür beginnt mit erstklassigen frischen Zutaten, wenn immer möglich aus der Region. Mit viel Können und Kreativität schafft unsere Küchen-Crew daraus neu interpretierte Klassiker wie unser Cordon Bleu, frisches Egli Ceviche aus dem Vierwaldstättersee oder wunderbare Fleischgerichte. Begleitet werden die Köstlichkeiten von sorgfältig ausgesuchten Weinen aus der Schweiz und Europa.
Gästen, die dennoch auf Sterne aus sind, empfehlen wir unsere Outdoor-Locations des Restaurants, der Bar oder des Beach Clubs.
LUNCH VON 12 UHR BIS 14 UHR
DINNER VON 18 UHR BIS 22 UHR
Ab 1. November bis 31. März 2025 ist unser Restaurant am Sonntag ab 15 Uhr geschlossen. Gerne bedienen wir Sie in unserer Bar.